2010
04.13

18квітня

МАЙСТЕР СЕРЕДНЬОВІЧЧЯ

12:00
Луцький замок
-середньовічні забави – конкурси
-ярмарок народних майстрів – вогняне шоу
-лицарський турнір – призи
- виступи музичних колективів

дякуємо за підтримку
МАМА SHOP

Фестиваль середньовічної культури

18квітня

МАЙСТЕР

СЕРЕДНЬОВІЧЧА

12:00

Луцький замок

-середньовічні забави - конкурси

-ярмарок народних майстрів - вогняне шоу

-лицарський турнір - призи

- виступи музичних колективів

дякуємо за підтримку

МАМА S18квітня

МАЙСТЕР СЕРЕДНЬОВІЧЧА

12:00
Луцький замок
-середньовічні забави – конкурси
-ярмарок народних майстрів – вогняне шоу
-лицарський турнір – призи
- виступи музичних колективів

дякуємо за підтримку
МАМА SHOP

HOP


13 коментарів

Add Your Comment
  1. Фестиваль прошел!!!))))

  2. це все, що можеш написати?

  3. Не взирая на все трудности в организации и необязательность(а порой и подлость) спонсоров,фестиваль провести удалось.
    Город Луцк был представлен Локальным Обьединением Клубов “Семиградье” и театром огня “Спиритус Игни”,а также девушками из “Орла”. К сожалению некоторые приглашенные клубы не смогли приехать, и в гостях был лишь Львовский клуб “Паладин” ,а так же львовская фаер команда “Пантеры”(просьба не путать с Харьковскими:))
    Открытием фестиваля по традиции стали груповые бои, с некоторыми нововведениями: НАДО БЫЛО УБИТЬ ОФИЦЕРА!!!:))) Офицер остался жив:))))
    Продолжилась турнирная программа боями на ристалище в номинации “щит/меч”. Все циклы боев,обильно разбавлялись таннцами и конкурсами для зрителей. Интелектуалы выиграли массу призов от магазина” Апельсин”(флешки,диски,веб камеры и т.д.) и некоторое количество футболок от “Спектор шопа”(бывший “Мама Шоп”).Те же кто по определенным причинам не смог блеснуть интелектом,имели возможность принять участие в игровых конкурсах с разнообразными призами от сэра Галахада и сувенирной продукции от “Перлини Сходу”. Призов не получили только ленивые:))) В итоге все свелось к тому, что народ приходилось упрашивать принять участие в конкурсах:)))))Приблизительное кол-во разиграных призов – свыше 60 шт.
    Отдельной турнирной номинацией следует выделить бои на алебардах.Победу одержал львовский боец клуба “Паладин” Фон Хорн,за что и был награжден флешкой))) В Контакте имеется видео,эти бои надо видеть.Есть мнение,что подобная номинация станет традиционной в Луцких турнирах.
    Победу в номинации “щит/меч”,разигрывали между собой луцкие бойцы Конрад фон Ланденберг и Ульрих Дрезденегский. Победила дружба)))),хотя первое место все же занял Конрад)))))
    Думаю самое время перейти к награждению :) )))
    За первое место в турнире,победителю полагался меч…скажу более ,он был торжественно вручен Конраду))))Но учитывая то что “Семиградье” было одним из двоих организаторов турнира,было принято коллективное решение передать приз клубу “Паладин” в качестве братского дара!!!(не можем же мы сами у себя выиграть свой меч;)))
    Минуя традиции последних лет,и обращая взоры к столетиям минувшим, организатолрами турнира было принято решение не награждать 2 и 3 места,а наградить последнее!!!.Так как согласно правил средневековых турниров, самый неудачливый боец,награждался чем либо памятным,дабы напоминать себе о проигрыше и стремится к вершинам. Таковым был признан Рихард Бременский.Но не по тому что был не удачливым или плохим бойцом, а лишь по тому что получил самую тяжелую на турнире травму(хорошенько отгреб по почке,и был вынесен силами рук секундантов за пределы ристалища:((( Сей боец Волею Божьей и организаторов,был одарен серебряным нательным крестом ,дабы берёг его Господь от всяческих бед,как минимум до следующего турнира…а там виджно будет;))
    Самым приятным моментом фестиваля(по крайней мере для меня:)))),было вручение благодарственной грамоты за активное участие в организации и проведении турнира Барону Зигфриду…то есть мне:)))) Сам себе её и вручил:)))))))))))))))))))))))))))))))
    З.Ы. прям как Брежнев ;) ))))
    З.З.Ы. Закончилось действо представлениями театров огня, в арке вездной башни.Более чем надеюсь,что зрители и участники ,смогли получить удовольствие от посещения мероприятия.

    Отдельное спасибо ребятам с репетиционной базы “Гараж”,за качественный звук.

  4. а дзе мои вчерашние коменты?)))

  5. а ось вони вже є :)
    чомусь попали в спам
    думаю, незабаром вони перетворяться в статтю :) дякуємо за репортажик!

  6. Всегда рад.К слову сказать,16 мая(травня) намечается еще один благотворительный рыцарский турнир”Від сердця до сердця”.Так что милости просим всех желающих. Средства вырученые на турнире, на сколько японял,пойдут в пользу центра борьбы со СПИДом. (в моих словах возможны не точности.Информация предварительная)

  7. класно)

  8. 2 Ziegfried
    Даже не знаю что и сказать.
    Как мог победить боец Паладина если он сдался? А флешку я ему отдал потому, что он хорошо дрался.

  9. ЕЙ. А где мой комент???

  10. наш спам-фільтр чомусь вперто декого заносить в спам, протягом дня ми переважно все заблоковане переглядаємо і публікуємо коменти

  11. Вот и написал бы об этом сам.Я откоментировал,то что мне со сцены было видно,и то что я обьявлял зрителям))))))Так что информацию из “закулисья” озвучивай сам))))))

  12. Можливо зацікавлять кілька фотокарток з івента:
    http://www.photo.oss-studio.com.ua/index.php?go=/news/&id=0418222726

  13. Отличные фотки

*