2010
10.02

Оновлення меню “Радіо Мій неформат”:

Прем’єра – 3 жовтня 2010 року
Віднині і надовго

Щонеділі, з 18.00 до 19.00 – “Свіжі овочі: з музичного лану до ваших вух” – підбірка різноманітних музичних новинок, які вперше будуть звучати на нашому радіо. Музика будь-яких напрямів, з різних куточків України і не тільки.

Якщо ви надіслали свої треки для радіо “Мій неформат”, то вперше їх почують саме в цій передачі.

Повтор: вівторок та четвер, з 12.00 до 13.00

В першій передачі, 3.10.2010 ви зможете почути:

Игорь Варвар (Харьков)
Амарок (Харьков)
F.A.T. (Луцьк)
Етсетера (Суми)

Игорь Варвар (Харьков) – Гончаров Игорь Вадимович, известен как Игорь Варвар рок-бард, автор и исполнитель своих песен. Многократный лауреат и дипломант многих музыкальных фестевалей.

Экс-гитарист и вокалист, а также автор многих песен рок-группы «Taxi». Так же играл с тяж-мет командой «Кармина», rock’n'roll-ной бандой «Bottle Hunter» и пел в фолк-рок группе «Сны» (с которыми был записан и выпущен Жовто-червоний ciнгл).
В данный момент играет в фолк-прогрессив группе «Амарок» и симфо-метал-опера проекте «Мерцана». Так же продолжает работать сольно.
Сайт – http://igorvarvar.shurf.ru

Амарок (Харьков) - Стиль: folk-progressive
В своем творчестве группа совмещает современные течения прогрессивного металла, давно забытые элементы фолка и средневековую музыку. Амарок — (канад.эскимос.) — дух волка.
Состав:
Гитара, Вокал, Автор песен – Игорь Гончаров (Варвар)
Бас — Денис Калинин (Дэн)
Ударные — Сергей Власенко (Барабан)
Колесная лира, Волынка, Флейта, Клавишные, Термин — вокс — Георгий Катунин (Гоша)
Скрипка — Андрей Трушевский (Труша)

F.A.T. (Луцьк) – состав группы
Вова Гриб вокал
Вова Кунаков гитара
Вова Здунюк бас
Руслан Клоков ударные

Группа = F.A.T.= – созидатели нового течения в авангардной музыке, так называемого Expressive Fat Metal с элементами кроссовера, фанка, гранж-кора и классических стилей металла от хард-н-хеви и трэша до дес-метала.
Команда состоит из музыкантов, принимавших ранее участие коллективах CARNAL EMBODIMENT, ГАЛАС, INFERNAL HATE, GRINDER, ANNIHILATED FUTURE, MASLANA HUBAH.
После нескольких годов пребывания по ту сторону Стикса, группа = F.A.T.= вернулась на сцену 29 мая 2010 года, приняв участие в отборочном туре на Всеукраинский фестиваль “Червона Рута”, на котором тут же была дипломирована за занятое первое место…

Етсетера (Суми) – украинская музыкальная рок-группа группа, образованная в 2003 году в городе Сумы, играющая рок с элементами альтернативного рока. Группа состоит из четырёх участников: Владимира Нянькина (вокалист, автор текстов), Ярослава Иванова (гитарист, бэк-вокалист), Александра Булюка (бас-гитарист) и Владимира Шкумата (барабанщик). В 2006 году к группе присоединился Алексей Фомица — студийный и концертный звукорежиссёр

http://ru.wikipedia.org/wiki/Етсетера

http://www.etc-music.com.ua


Прокоментуй!

Add Your Comment
*